• 长沙房价走势2013年会不会跌呢?

    长沙房价走势2013年会不会跌呢?今年打算买房,一直关注长沙的房子,现在比较犹豫,不知道长沙别的地方还会不会更便宜,2013年长沙房价到底会怎么样?有知道的吗? 北京市

    房价 购房 房子

    提问者:sxlaxey

共2个回答
  • 我的日记 丨Lv 6
    你们都江堰,
  • 爬爬小蚂蚁 丨Lv 0
    长沙房价走势2013年不会跌,我也在等着房子降价再买,现在看来是在白日做梦了,房价每年都在涨,本来想着房价会跌,谁料不但没有跌反而涨了好多,我现在终于活明白房价为什么不会跌了,因为有权有势的人房子最多,他们怎么可能压价降低自己的房价呢,所以有了钱就快买吧,在等,黄花菜都凉了.