• 广州2013年房价走势会有什么大变化吗?

    广州2013年房价走势会有什么大变化吗?看网上有的说今年房价暴涨有的说会爆跌,越看越纠结啊。今天看新闻说海南的房产泡沫已经破没不知道广州的房价今年会不会有所下降啊 北京市

    房价 房产 楼市

    提问者:假想的舞台剧

共1个回答
  • 从~晶以后 丨Lv 4
    广州2013年房价走势难反弹 中央政府在短期内都不会轻易解除住宅限购政策。第一太平预计,在保护刚需,限制投机的政策基调下,可预期2013年住宅市场的回暖态势将延续,但房价出现大幅反弹的可能性较低。