共5个回答
  • soufunpa518745 丨Lv 0
    再好的胶也不环保啊,何况是工业用胶,建议你贴完后多开窗通风,有必要用点专业的除甲醛产品贝爱家硅藻纯类的东西,这样对自己及家人度有所保障,最重要的就是不能忘记通风
  • 我的日记 丨Lv 6
    兔兔兔窝里睡觉
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • daqqbb 丨Lv 5
    壁纸环保材料
  • 党片建党大业 丨Lv 4
    贴墙纸的话,建议使用墙纸专用胶通常是用植物淀粉制成的水溶性胶,如马铃署胶,这类胶水不含化学物质,安全环保。还有就有用糯米做的糯米胶.<
  • dzr689 丨Lv 3
    十分理解楼主的质疑。因为这些问题与我们的健康息息相关,再说今年的空气质量哈环保、最好用糯米胶。 但也得看品牌,不要买到劣质产品,嘉力丰的很不错,网上吃胶的视频我都看过。