共2个回答
  • 面小团 丨Lv 4
    普通住宅:需要交纳 营业税:全额的5.6% 个人所得税:全额的 1% 契税:90米以下普通住宅购房者首套1% 二套3% 90米以上144米以下的普通住宅购房者首套1.5% 二套3% 144米以上包括144米,购房者需交纳4%的契税! 还有交易手续费每平米6元,工本费100,查档100等小额过户费用,以上回答为现在的政策,政策随时有变动可能。<
  • 风中笑123 丨Lv 3
    营业税,契税,个人所得税,交易手续费,工本费。印花税已被取消了,土地增值税只存在于商业地产,如店面之类的。