• 准备贷款,打算两三年还清,请问贷款年限越长越划算吗

    贷款

    提问者:天才de马甲

共11个回答
  • 周维 经纪人
    根据个人理财合理分配,年限越长,利息越高,月供减少,审批容易通过,年限越短,利息越低,月供增大,贷款审批要求也很高!但如果你可以用这笔贷款在贷款时间内创造更多财富的话,贷款久也划算!贷款5年内,你得有月供能力,钱多任性,这个时间是比较划算的
  • 张世约 经纪人
    按照算法是这样的
  • 赵威 经纪人
    贷款时间长利息就越高
  • 马春花 经纪人
    不是的,越早还清越好
  • soufun-w519387653 丨Lv 1
    在生活条件允许的情况下,越早还完款,还的利息就越少啊,贷款时间越长,确实月供会少,但是总体是要多付利息的,建议不影响生活质量的前提下尽早还完贷款
  • 我是佳丽小胖妞 丨Lv 4
    越长利息拿的越多,还是年限少的合适,但是压力会大点。
  • soufun-w514908 丨Lv 2
    要根据自己的情况而定。。
  • gxhyueyuelele 丨Lv 2
    依照个人条件、贷款还得期限长点、你可以每年用这比钱做周转资金做别得用、也许能赚更多得钱、
  • 其实不在意的 丨Lv 1
    差不多算是这样的,
  • 心火 丨Lv 7
    个人情况不一样,如果你生意的话,还是越长越好