共3个回答
  • 何青 经纪人
    只有合作才能共赢,
  • soufun-s3636176 丨Lv 2
    万达万科联手,万达注重商业地产,万科注重住宅
  • 今生挚爱金希澈 丨Lv 2
    5月14日,万科与万达宣布战略联手全球开发,万科与万达将充分发挥各自在房地产领域的优势,在一系列双方有合作意向的房地产项目上开展深度合作,双方将各自成立由集团高层领衔的协调小组,成立合作公司,以负责合作事宜的日常对接,以及项目合作信息的交流。据了解,未来双方的合作主要会通过联合拿地、合作开发的形式来进行,即由万科开发项目中住宅部分,万达开发项目中商业部分,以实现优势互补;此外,双方也表示将共同探讨基于现有项目进行合作开发的可能性。