共4个回答
  • 赵彦杰 经纪人
    否有老人需要一层有老人房吗?对花园的要求。别墅区的小区一般绿化率都不错,每个小区都有自己的风格,比如裕京花园的房子,它是存独栋小区,小区和美国大使馆签订安保协议,如果是
  • 王星 经纪人
    龙湖双珑原著,品质很好。
  • bj17701253348 丨Lv 1
    您好,请问您想买个多大的,总价控制在多少钱,我才能帮您推荐,您可以来电话咨询17701253348
  • 半掩黄昏半掩门 丨Lv 1
    这些日子老听朋友提起中央别墅区一个叫春晖园?随园的项目,说是推出总价200万的精装温泉叠墅,首先这个价格放在中央别墅区已经是实实在在的亲民价格了,个人觉得性价比还是蛮高的。对比我在同区域看过的其它楼盘来说,春晖园?随园在温榆河畔环境好,医疗级温泉入户可以天天泡温泉,交通方便,去首都国际机场、望京亚奥什么的十几分总也就到了。春晖园温泉度假酒店五星级配套与服务也是一大亮点,还有“5 2”度假生活模式和业主特权尊享服务都是其它楼盘没有的。已经是现房了,还是自由购,户型从60-240㎡不等,庭院花园露台这些是赠送的。5月16号就要开盘了,如果感兴趣建议赶紧过去看看。