• 离婚后,房屋产权是否可以再一次变更

    律师,你好,我和前妻于2014年11月离的婚,当时的协议的房屋产权全都归我所有,现在她后悔了,要和我要回所有产权,我也同意了,请问一下,我们是否能够再写一份协议。 北京市

    房屋 产权

    提问者:明德在线

共3个回答
  • 马家均 丨Lv 4
    一般离婚协议要在民政局备案,如果自己私下里写一份,只要是你自愿是有法律效力的,但是建议还是走一个公证途径来增强效力。
  • 秦涛 经纪人
    写多少都可以 私底下的协议 没有去房管局分割份额出新证 房产证产权人根本没变 其实写多一百份其实质都不变 你烦不烦呢????
  • 神马和浮云的故事 丨Lv 0
    可以重新协议对财产的分割。