• 按揭房开发商已违约9个月至今未交付可以退房吗。如果打官司需要多久才能退款。

    按揭房开发商已违约9个月至今未交付可以退房吗。如果打官司需要多久才能退款。 北京市

    按揭贷款 按揭房 开发商 退房

    提问者:无言无语2010

共6个回答
  • 爱_该偏向谁_weibo 丨Lv 1
    约定期间没有交房,是要交违约金的,如果没有别的原因你可以不用退款直接按照合同要违约金就可以了
  • 黑客阿飞 丨Lv 3
    可以的。一般需要3至6个月,具体要看案情和法院。
  • pipoodid 丨Lv 0
    可以要求退房
  • 淡水清园 丨Lv 4
    可以要求退房。一般三个月左右可以判决。
  • 米站国际 丨Lv 4
    你好,如果符合合同约定的退房事由是可以退房的,具体要看情况,可以来电详谈!
  • 我不安你乱 丨Lv 2
    看购房合同的约定