共3个回答
  • dafljwofa 丨Lv 0
    中国地板十大品牌你又知道几个呢。不懂地板行业就不要来误导楼主,地板行业你没听过的品牌多了去了,是江苏名牌产品、久盛等,不是浙江名牌产品,位于浙江南浔的有世友楼下2个sb,联丰地板是位于苏州吴江梵香经济开发区
  • 心动的小屋 丨Lv 4
    关于十大品牌的说法有太多版本了,你说的联丰没有听过啊
  • nxuliyuan 丨Lv 0
    是浙江南浔的一个品牌,应该不是十大品牌之一!