• 在二手房屋买卖办理手续时都有哪些注意事项?

    购房 房屋

    提问者:天津人说快板

共6个回答
  • Antettybensag 丨Lv 0
    您好:应注意,1.所购买的房屋产权是否清晰,有无贷款或者是抵押;2.所有与房屋产权有关的人是否都同意出售该房屋,主要是配偶;3.房屋目前是否出租,租户是否已签放弃优先购买权;4.房屋产权是否符合上市要求;5.房屋首付款等各方面房款交付是否安全(资金监管)。
  • D调de金滨 丨Lv 2
    需要注意以下几点 1.所购买的房屋产权是否清晰,有无贷款或者是抵押;2.所有与房屋产权有关的人是否都同意出售该房屋,主要是配偶;3.房屋目前是否出租,租户是否已签放弃优先购买权;4.房屋产权是否符合上市要求;5.房屋首付款等各方面房款交付是否安全(资金监管)。
  • xxxy12 丨Lv 0
    .所购买的房屋产权是否清晰,有无贷款或者是抵押;2.所有与房屋产权有关的人是否都同意出售该房屋,主要是配偶;3.房屋目前是否出租,租户是否已签放弃优先购买权;4.房屋产权是否符合上市要求;5.房屋首付款等各方面房款交付是否安全(资金监管)。
  • chushaojian 丨Lv 4
    .所购买的房屋产权是否清晰,有无贷款或者是抵押;2.所有与房屋产权有关的人是否都同意出售该房屋,主要是配偶;3.房屋目前是否出租,租户是否已签放弃优先购买权;4.房屋产权是否符合上市要求;5.房屋首付款等各方面房款交付是否安全(资金监管
  • zhy173 丨Lv 3
    1.所购买的房屋产权是否清晰,有无贷款或者是抵押;2.所有与房屋产权有关的人是否都同意出售该房屋,主要是配偶;3.房屋目前是否出租,租户是否已签放弃优先购买权;4.房屋产权是否符合上市要求;5.房屋首付款等各方面房款交付是否安全(资金监管
  • 月童天剑 丨Lv 2
    1.所购买的房屋产权是否清晰,有无贷款或者是抵押;2.所有与房屋产权有关的人是否都同意出售该房屋,主要是配偶;3.房屋目前是否出租,租户是否已签放弃优先购买权;4.房屋产权是否符合上市要求;5.房屋首付款等各方面房款交付是否安全(资金监管)。