共7个回答
  • 和你分手 丨Lv 4
    一、【卖方】需要准备的资料: 1.市属公积金:业主本人身份证、房产证、业主名下北京开户借记卡或活期存折。 2.国管:业主本人身份证、房产证、业主名下北京开户建行借记卡或活期存折。 二、【买方】需要准备的资料: 1.【买方成年,单身】:市属:本人身份证、户口本、外地户口暂住证国管:本人身份证、户口本、外地户口暂住证及劳动合同、收入证明(国管格式)2份、一寸照片2张。 2.【买方成年已婚】:市属1人本:本人来带夫妻双方身份证、户口本、结婚证、外地户口暂住证市属2人本:夫妻双方同时到场带夫妻双方身份证、户口本、结婚证、外地户口暂住证国管:(夫妻双方同时到场)夫妻双方收入证明各2份(国管格式)、1寸照片2张、双方身份证、户口本、结婚证、外地户口暂住证和劳动合同、未成年子女户口本及出生证明市属2人本或国管买方配偶如不到场需要提供公证书(市属公证也需买方配偶所有证件原件)。 3.【买方成年离异】:成年离异需提供离婚证或离婚协议,原配偶不需到场。 4.【买方丧偶】:买方丧偶需提供配偶死亡证明。
  • 拳皇0723 丨Lv 4
    公积金贷款面签材料就是根据客户和业主的实际情况确定所需材料,资料必须要真实有效!
  • 烤翅儿 丨Lv 4
    卖方,需要带身份证原件,产权证原件和在北京开户的建设银行卡或者活期存折即可。买方,已婚的话需要带夫妻双方的身份证,户口本,结婚证,暂住证和未成年子女的户口本,公积金缴存信息确认书。未婚的话带本人的身份证,户口本,单身证明,暂住证和公积金缴存信息确认书即可。
  • popi153 丨Lv 3
    如果您是卖方,需要带身份证原件,产权证原件和在北京开户的建设银行卡或者活期存折即可。如果您是买方,已婚的话需要带夫妻双方的身份证,户口本,结婚证,暂住证和未成年子女的户口本,公积金缴存信息确认书。未婚的话带本人的身份证,户口本,单身证明,暂住证和公积金缴存信息确认书即可。
  • fan6151 丨Lv 0
    市属公积金:业主方:身份证,户口本,已婚的(结婚证)夫妻双方都要到场,房产证,业主本人银行卡,或折子 买方: 身份证,户口本,已婚的(结婚证)未婚(单身证明)学历证,学位证,有职称的(初,中,高)
  • 莫思颜 丨Lv 4
    办理公积金面签时卖方需要:身份证原件,房产证原件,在北京开设的储蓄卡(如果是国管公积金就要是建设银行储蓄卡)。 买房需要:已婚需要夫妻双方身份证,户口本,结婚证,未成年子女户口本(外地户口要暂住证),收入证明;未婚的话带本人身份证,户口本,单身证明,暂住证,收入证明。
  • liuyue0101 丨Lv 0
    买方:夫妻双方身份证,户口本,结婚证,学历证,外地户口需要暂住证,卖方:身份证,户口本,房产证