共2个回答
  • 宋江脚踢松花蛋 丨Lv 4
    可以组合贷款。商业贷款需要提供:身份证、户口本、婚姻状况证明、学历证明、收入证明、营业执照副本复印件盖公章/工作证、外地人需携带暂住证(注:单身需要单身证明,已婚需要结婚证、夫妻双方身份证、配偶必须到场,离异需要离婚证/判决书/离婚协议,丧偶需要单身证明)。公积金贷款需要提供:1.(买房成年单身)市属:本人身份证、户口本、外地户口暂住证;国管:本人身份证、户口本、外地户口暂住证及劳动合同、收入证明(国管格式)2份、一寸照片2张、户口所在地民政局开具无婚姻登记证明。2.(买房成年已婚)市属一人本:本人来,带夫妻双方身份证、户口本、结婚证、外地户口暂住证;市属两人本:夫妻双方身份证、户口本、结婚证、外地户口暂住证;国管:夫妻双方收入证明各2份(国管格式)、1寸照片2张、双方身份证、户口本、结婚证、外地户口暂住证和劳动合同、未成年子女户口本及出生证明。
  • 爱去健身 丨Lv 2
    可以组合贷款,但要和业主协商,因为组合贷周期长,一般业主都不接受。商业贷款需提供的资料:身份证、户口本、婚姻状况证明、学历证明、收入证明、营业执照副本复印件盖公章/工作证、外地人需携带暂住证(注:单身需要单身证明,已婚需要结婚证、夫妻双方身份证、配偶必须到场,离异需要离婚证/判决书/离婚协议,丧偶需要单身证明)。申请公积金贷款,办理面签,需要买方携带哪些资料 1、申请公积金贷款,买方成年,单身,需要提供哪些资料?市属:本人身份证、户口本、外地户口暂住证国管:本人身份证、户口本、外地户口暂住证及劳动合同、收入证明(国管格式)2份、一寸照片2张、户口所在地民政局开具无婚姻登记证明 2、申请公积金贷款,买方成年已婚,需要提供哪些资料?配偶是否必须到场?如果不到场应提供哪些资料? 市属1人本:本人来带夫妻双方身份证、户口本、结婚证、外地户口暂住证市属2人本:夫妻双方同时到场带夫妻双方身份证、户口本、结婚证、外地户口暂住证国管:(夫妻双方同时到场)夫妻双方收入证明各2份(国管格式)、1寸照片2张、双方身份证、户口本、结婚证、外地户口暂住证和劳动合同、未成年子女户口本及出生证明市属2人本或国管买方配偶如不到场需要提供公证书(市属公证也需买方配偶所有证件原件) 3、申请公积金贷款,买方成年离异,需要提供哪些资料?原配偶是否必须到场?成年离异需提供离婚证及离婚协议,原配偶不需到场 4、申请公积金贷款,买方丧偶,需提供哪些资料?买方丧偶需提供配偶死亡证明