• 现在是不是有一种诈骗是快递诈骗

    提问者:幸福老头0819

共3个回答
  • xfb_18 丨Lv 6
    是的,就是打电话说你有快递没有签收要被退回去了,这时候你问什么快递,他就会跟你确认你的姓名和电话,然后说有罚单你没交,然后你就有疑问,然后他说有人盗窃你的信息,你要报警,他还会转接公安局,还真的就有一个人当警察问你具体情况,让你报案,千万不要被绕进去。。
  • 刘洋 经纪人
    坚持不懈直到成功坚持不懈一定成功坚持不懈直到成功坚持不懈一定成功坚持不懈直到成功坚持不懈一定成功
  • 邱永锋 经纪人
    就是说你有快递~~~然后叫你打电话过去,其实就是诈骗