• 成都高校毕业红毯秀尺度惊人:透视装露胸性感十足怎么回事?

    提问者:可爱丽儿

共1个回答
  • chuangzao9 丨Lv 0
    四川某航空职业学校毕业生集体走红地毯,挥别即将逝去的大学生活。活动开始前,该校的准空姐、空少由专人驾驶保时捷、玛莎拉蒂豪车送到现场,“女生们身着透视装,缓缓从车上走下,性感地踏上红地毯;男生们自制潮服,带着墨镜,绅士地牵着空姐的手,”她们依次走上红毯,明星范儿十足,场面堪比戛纳电影节。