共6个回答
  • esf-agen58753 丨Lv 1
    这个您得清楚是抵押的土地还是产权,第一如果抵押的是产权,您就不能按揭,只有一次性付款,开发商是用客户的钱陆续还银行贷款,第二,就得考虑安全因素了,如果这开发商实力不咋地,中途跑了,银行说收回房子,您就只能看到起了,如果您实在是想买,就请您先考查下开发商的实力,综上所述,建议:不要买的好!谢谢,完了
  • 周红英 置业顾问
    原本是不能卖的,但是一般银行会同意销售,解压了就可以卖
  • 李军 置业顾问
    可以卖 当你定了之后 就会把这套房子的抵押注销
  • 搞个铲铲 丨Lv 0
    你的,饿死你在干嘛?
  • 蒋海芯 丨Lv 0
    不清楚的哈、、、
  • 搜房网友 丨Lv 1
    肯定不能啊,你把房子抵押给银行,要把贷款还完了才能卖出去