• 我买房子在大厂萨拉曼卡交1万排号6万诚意金百分10还有百分20首付没叫我付这样是否合法

    房子 排号 首付

    提问者:潘宏雨

共6个回答
  • 王继晨 置业顾问
    看大厂的话,可以顺道看下香河富力新城,品质非常不错,黄冈实验学区房,有高速公交和班车对接地铁,自身配套设施很齐全,可以做个参考王13366201387
  • 圣阜房地产 丨Lv 1
    亲我有朋友就在那买的!他现在都还贷款了呀
  • 刘霞 经纪人
    我男朋友就买的那里的房子,他都已经还贷款了,不过他当时的记录是最高的,现在利率降了,心里好不平衡呀
  • 彭嘉敏29 丨Lv 4
    可口可乐快乐了
  • 七里香 丨Lv 1
    不合法,五证不齐全不可以收钱
  • 焦忠强 经纪人
    他没有证件5证没有