共3个回答
  • 金刚狮子 丨Lv 3
    因为客厅灯的接线接错了订肌斥可俪玖筹雪船磨,把开关的线接成零线了,应该换成火线。就是说,开关应该控制火线,不应该控制零线。换位置比较麻烦,自己懂电的话可以自己换过来,不懂得话,只能请懂的人换了。
  • 沃东壤 丨Lv 5
    可以查询一下有没有查插座烧了 或者有没有短路情况的
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • pagnini88 丨Lv 2
    估计零线脱落