共5个回答
  • sinzd 丨Lv 3
    你好。市公积金政策:无房无贷首付3成,有一房无未结清放贷的首付3成,有一房且有一套以上未结清放贷首付4成利率上浮10%,已有2套及以上的拒贷!贷款额度余额1万以下的贷30万,余额一万以上贷余额的30倍,还要看基数!具体还要看房子建成年代。
  • 宣城太守 丨Lv 2
    现在新些的小区可以首付二成的了
  • soufun-s56931109 丨Lv 3
    成都无房,外地有房有贷(商贷),在成都公积金贷款算首套吗?
  • wantongwz 丨Lv 4
    现在成都公积金贷款首付两成只能是新盘一手房。二手房公积金首付三成
  • 海派甜心01 丨Lv 0
    成都这边的公积金贷款,最低首付两成,有些楼盘是支持的有些楼盘不支持,