• 朋友说凯基这个牌子的油漆不错,我想知道这个牌子的木油干的快不快?

    油漆涂料

    提问者:富贵二胖

共2个回答
  • kaaki123 丨Lv 1
    值得信任的牌子,一般12-24小时
  • 雅典风云 丨Lv 4
    把衣服打湿! 1,不宜采用,毛巾在内。 提示:此方案适用于全棉,感觉很久才能干 衣服湿湿的,容易弄坏装饰物,可是自己又等不及怎么办没关系,摊开、棉麻和混纺衣物。 2。 提示、拿出衣服稍稍拧干、用力拧干衣服。 3。 4:卷的时候让湿衣服在外、把湿衣服和毛巾一起卷起来,再将毛巾摊开放在湿衣服上,今天帮你解决这个问题。对于有亮片之类装饰的衣服