共3个回答
  • 张珍荷瑾凉 丨Lv 1
    毛坯还是老房装修,还是看装修的要求,如果说材料和设计要求高,价格应该会比较高,别找最低的,找报价靠谱的就行,易路装潢一直以来还行,十几年的装修公司,口碑很好
  • 拉升阶段 丨Lv 0
    毛坯房装修建议找专业点的,可以多了解几家,看看哪家最适合,最符合心意,如果从价格来说的话,性价比高点的我知道的有易路装潢,,可以问问看
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 胖师傅 丨Lv 6
    装修的价格根据你的房屋面积,使用的材料等的因素决定的