• 小时候爸妈买房写的我的名字,现在结婚再买一套房,算首套还是二套?

    购房

    提问者:上官风之助

共3个回答
  • 王永娟 经纪人
    您之前买的是哪里的房子,如果青岛的房子名下没有贷款的话,契税交的比第一套多的
  • 刘维发 经纪人
    您之前买的是哪里的房子,如果青岛的房子名下没有贷款的话,您是首次贷款二次购房,契税交的比第一套多
  • 小八豆子 丨Lv 4
    如果不出售现有房产的情况下,再贷款购房是属于二套房的,将按照二套房的政策执行。如果按过去政策,未成年时的房产只要没贷款,再申请房贷不算二套。