• 我想在武汉经济开发区买房,离王家湾近一点,大概5500-6500一平米的,90-100平米之间。

    首付只有15-16万左右,想帮大家帮帮忙,推荐一下。 北京市

    购房 首付

    提问者:青青纸鸢

共4个回答
  • 在线明智 丨Lv 4
    中冶枫树湾。清净自然,潜力巨大,美的一塌糊涂
  • iloveu7 丨Lv 1
    你周边有很多的房子,建议你iji去看一下更好
  • 星龙网络 丨Lv 3
    丝宝叠翠园 中冶枫树湾
  • Antettybensag 丨Lv 0
    推荐蔡甸到王家湾的中间有恒大绿洲和西山林语在你说的这个范围。离王家湾有9公里吧。可以考虑一下。那里有很大的发展空间!以后地铁的必经站。很不错