共3个回答
  • 零极限 丨Lv 4
    值不值得还是看自己的需求是投资还是自己度假用
  • xwz_cn 丨Lv 2
    我觉得万达开发的那个西双版纳国际度假区也不错啊
  • wantongwz 丨Lv 4
    西双版纳的旅游地产,主要集中在景洪那边,像万达、雅居乐、保利等一线开发商都有盘,平安不动产也打造了高端雨林度假别墅——悦景庄,值得一提的是悦景庄是纯别墅盘,相比起来居住人群更加优质,如果是度假旦穿测费爻渡诧杀超辑需求的话,建议多了解了解。