• 我们公司是做室内装潢,整体家装的,怎么可以更好的核实材料人工这一块。

    整体家装的,差别大不大,怎么可以更好的核实材料人工这一块。材料人工比较多,人工费等等,计算出相应的价格,老板现在让我做个表格我们公司是做室内装潢,那么工程部来报销的时候,我可以根据这计算出来的数据,来对比他们报销的,对材料和房间布局不懂,这个表格该怎么列,怎么体现,本人对装潢这一块不懂,比如厨房卧室面积,瓷砖类似之类的 大小,就是体现每个布局的面积 北京市

    卧室 装修费用 装修 家电

    提问者:parogao

共1个回答
  • zr1005 丨Lv 4
    找一套报价,计算房间面积和人工费嘛
相关知识
我要