• 房地产新政满月,上海的楼市到底是涨了还是跌了?

    新“国十条”出了也有一个月了,现在房市越来越看不懂了,上海的房子到底是涨还是跌? 北京市

    地产 房地产 房子 楼市

    提问者:碧海星天

共4个回答
  • gaobai813 丨Lv 0
    在国家还找不到这个经济支撑点时我认为房价调整治本不治根当然,如果你炒房尽量见好就收。是人都知道政策有利房价上升,换了一届领导人又会有不同的招式,反之下跌!个人愚见仅供参考。房价大幅下调必需需要一种经济来做支撑,投资者不能不考虑投资周期,否则国家实力下降在中国。看懂了你就知道房价走势了。因为本人从事房地产行业。权衡利弊你认为国家是真打房价还是哄骗百姓,不要贪图翻番或倍增,这牵扯到时间问题。当然未来的趋势肯定是让百姓住有其屋,房价问题我们要做长线。因为国家目前出台的这些政策既是在安抚百姓但又不敢太得罪地产商,我认为个别专家的一些回答只是一种“事后诸葛亮”行为,房地产已经成为了国家支柱产业
  • qiyihenxuan 丨Lv 4
    现在是稳定了,估计在3个月内会暴涨。等着看吧
  • jinshi7 丨Lv 3
    会小幅下跌,然后大幅反弹。
  • 满血复活 丨Lv 0
    房子是跌的,以后还要跌,现在才跌了7%,以后还要跌的,你慢慢等吧。