• 我买了房子还在按揭,因生意亏本,没钱交房贷,后来开

    我买了房子还在按揭,因生意亏本,没钱交房贷,后来开发商上法院告我,今天法院判决书下来了,说是我房子归还开发商,并且还要我在十个工作日内支付给开发商违约金和开庭等等一切费用工计10万多元,如果十个工作日内沒还将以双倍利息利滚利算,如果我还交这笔钱是否会做牢,还是说会其它的怎么样了 北京市

    按揭贷款 违约金 贷款 开发商

    提问者:刺猬ysy

共2个回答
  • 南沙群岛的海鸥 丨Lv 3
    由法院判决强制执行
  • shihenongtian 丨Lv 3
    不会坐牢的。这个属于民事纠纷。