• 仿皮沙发与真皮沙发的区别

    请问仿皮沙发和真皮沙发怎么区别?其实由于预算问题,我在考虑买个仿皮沙发行了,这个仿皮沙发质量怎么样? 北京市

    沙发

    提问者:燕飞过

共5个回答
  • 莫小北 丨Lv 6
    看填充物:填充物主要指海绵,海绵按弹性分高弹、高弹超软和中弹三种。具体方法是用手去按沙发的扶手及靠背,如果能明显地感觉到木架的存在,则证明此套沙发的填充密度不高,弹性也不够好。轻易被按到的沙发木架也会加速沙发外套的磨损,降低沙发的使用寿命。
  • soufunwa812249741 丨Lv 2
    仿皮面料也有好的,现在的科学技术,有些仿皮美观实用
  • 别等我说 丨Lv 5
    真皮沙发用手按上去,四周褶皱均匀,并用指甲在其表面轻轻的刮,刮痕会很快消失,而仿皮沙发用手按上去的时候,四周的褶皱十分的凌乱不均匀,若用指甲检验的话,刮痕久久不散去。
  • 李二分 丨Lv 5
    真皮沙发,成品后可以用手摸,按进行鉴别,真皮沙发用手措上去的感觉较柔和,有温暖感,手地表面上移动时有一定附着感不发滑。还有就是真皮沙发的面料外表鲜艳、清爽、质地柔软,具有耐水、耐酸、耐碱的性能。仿皮沙发,成品后用手摸则有粘手的感觉,同时仿皮沙发传热较快而有凉的感觉。另一种辨别仿皮沙发是用手按,真皮沙发表面用手按上去时,四周的皱褶匀称,自然,面料厚实感明显,而仿皮沙发则不然,其外观不自然,不匀称。仿皮沙发在卫生情况下极差,透气性也不强,吸湿性很不理想。
  • 我的笨百度找不到 丨Lv 1
    买仿皮沙发还不如买张CBD真皮沙发来得实在,建议买张真皮沙发好一些