• 合生雅居定制衣柜怎么样,有用过的吗?

    合生雅居定制衣柜怎么样,有用过的吗? 北京市

    衣柜

    提问者:不爱榴莲

共2个回答
  • wyegfkfi 丨Lv 1
    搜房知道回答:合生雅居(广州阿凡达家具有限公司)创始于2006年,生产基地位于定制衣柜产业链最集中、最完善的广州,旗下拥有合生雅居全屋定制、宫廷爵士整木家装、宝贝宫殿儿童定制三大系列,销售网络遍及全国34个省、市、自治区,专卖店数量超过500余家。自成立以来,一直秉承以市场导向、客户至上、制造精品的工匠精神。合生雅居产品线涵盖整体衣柜、衣帽间、书柜、酒柜、电视柜、床、床头柜、橱柜灯整体配套定制家居产品,全面覆盖定制家具行业,是中国整体衣柜十大品牌。 历经11年市场沉淀,合生雅居一跃成为了定制行业内最令人瞩目的黑马,拥有大型国际化家居产品生产基地,占地面积为5万平方米,2000平方工厂旗舰展厅璀璨绽放,引进5条先进的德国豪迈柔性生产线,制作工艺上精益求进。
  • roye_li 丨Lv 6
    没听说过这个牌子,建议购买大品牌