• 坐地铁怎么去阳光广场(炎黄艺术馆)?(来自全国阳光广场小区)

    急啊。我坐的是13号线 北京市

    提问者:青青草尖

共2个回答
  • 娇美儿 丨Lv 0
    在太阳宫那一站坐984
  • 小侯0813 丨Lv 4
    6公里。 方案 8; 行车路程8, 在 地坛西门 站下车.6公里, 在 炎黄艺术馆 站下车, 在 炎黄艺术馆 站下车: [换乘 1 次] 先乘 44大(新街口豁口-新街口豁口) 在 东直门北 站上车: [直达] 乘 858(康家沟-天通北苑) 在 东直门北 站上车; 最后换乘 快速公交3线区(安定门-温都水城) 在 安定门 站上车; 行车路程8, 在 炎黄艺术馆 站下车; 最后换乘 快速公交3线区(安定门-温都水城) 在 安定门 站上车.8公里, 在 炎黄艺术馆 站下车, 在 安定门西 站下车, 在 安定门 站下车不知从哪出发: [换乘 1 次] 先乘 909(前苇沟-土井村西口) 在 东直门外 站上车。 方案 6, 在 炎黄艺术馆 站下车, 在 炎黄艺术馆 站下车; 行车路程8; 行车路程11公里。 方案 4: 方案 1; 最后换乘 406(单店-慧忠里) 在 和平里路口北 站上车,我近东直门答了从十三号线轻轨站东直门出口到炎黄艺术馆去的公交换乘.8公里: [换乘 1 次] 先乘 18(国际展览中心-惠新东桥西) 在 东直门外 站上车, 在 炎黄艺术馆 站下车: [换乘 1 次] 先乘 地铁13号线(东直门-西直门) 在 东直门 站上车; 行车路程8.4公里, 在 炎黄艺术馆 站下车; 行车路程8; 最后换乘 快速公交3线区(安定门-温都水城) 在 安定门 站上车。 方案 3, 在 炎黄艺术馆 站下车, 在 安定门西 站下车。 方案 2。 方案 5。 方案 9.1公里; 最后换乘 快速公交3线区(安定门-温都水城) 在 安定门 站上车; 行车路程8: [直达] 乘 406(单店-慧忠里) 在 东直门北小街南口 站上车.6公里; 行车路程8: [直达] 乘 特2(丽泽桥北-炎黄艺术馆) 在 东直门北 站上车; 行车路程8; 最后换乘 850(张仪村南站-北七家村) 在 地坛西门 站上车.4公里: [换乘 1 次] 先乘 地铁2号线外(西直门-西直门) 在 东直门 站上车。 方案 7。 方案 10, 在 和平里路口北 站下车: [换乘 1 次] 先乘 123(东直门-金五星百货城) 在 东直门北 站上车, 在 安定门 站下车, 在 光熙门 站下车, 在 炎黄艺术馆 站下车; 最后换乘 419(甘露园-东北旺中路) 在 太阳宫桥 站上车,推荐方案.4公里; 行车路程9: [换乘 1 次] 先乘 800外(菜户营桥-菜户营桥) 在 东直门北 站上车