• 空调的种类...用电..功率.包括中央空调...价格 品牌 国际品牌有 普通家庭用有什么牌子 高手进

    空调

    提问者:蓝粉之约

共3个回答
  • 楠楠寰寰 丨Lv 4
    顿汗布什、芢原、意大利RC、东芝、大金、沃夫、开利、三菱重工、三菱电机、扬子、天佳、宏力、太湾的东元、弘旭、特灵、捷丰、富士通、山东亚太:进口品牌有、高村:格力、美的、约克、坤林、志高、美意、山东蓝德、劳特斯、麦克维尔:日立、三洋。 国产的有、海尔、盾安、奥克斯、意大利克莱门特、远大等等主流品牌、双良,韩国的三星等等
  • 清风笑烟雨遥 丨Lv 3
    当然是格力好了,国内第一,美的等根本就没法和格力比,没有可比性,不是一个档次的
  • 乖乖 丨Lv 4
    主流品牌:进口品牌有:日立、大金、东芝、富士通、三洋、特灵、约克、开利、麦克维尔、顿汗布什、沃夫、美意、三菱电机、三菱重工、芢原、太湾的东元、坤林、弘旭,韩国的三星等等。 国产的有:格力、美的、海尔、奥克斯、志高、扬子、天佳、盾安、捷丰、宏力、高村、双良、远大等等。
相关知识
我要