• 天津市限价商品房购买资格申请如何办?

    如何申请购买资格证明,那么上一年的收入情况去哪开证明(已婚)。2,本人06年天津上学毕业至今尚未买房,我应该去哪办理手续呢,原来2009年收入超过了标准,是否能买限价房1?3。 求过来人根据本人情况给予指导,本人的户口和档案全部在天津北方人才中心(老婆的户口档案在山西老家),至2010年10月又找了工作在北京上班,2010年已婚,如果2011年申请限价房,本人2010年5月份从天津辞职来北京创业 北京市

    限价房 购房 商品房 户口

    提问者:喜洋洋107

共3个回答
  • astron10 丨Lv 3
    我父母没房可以买限价房妈
  • 提问回答2010 丨Lv 0
    需要单位给证明。如果收入不合要求当然按规定是不允许办理限价房购买证的需要去户口所在地的房管局办理申请,配偶身份证复印件,结婚证复印件,夫妻名下房产的产权证(公产方需要房本)、户口页复印件、配偶户口页复印件,手章,会要求必须有相应的上一年的收入情况证明,然后有一个收入核查表需要街道盖章,您去街道的时候。需要:身份证复印件
  • 联信联通信号 丨Lv 4
    如果已婚还要对方的收入,去人才中心拿到你的户口页原件和首页的复印件。如果你是集体户口,你们的户口本和现住地的房本(可以借朋友的房本),这个你可以从网上下个模板,两人不超过90000就可以了2?首先你需要在天津工作,经办人签字,收入证明开2010年整个年度的,拿着这些东西去户口所在地的房管局交给他们,交流下经验,原件和复印件都带上,盖章。3,接下来他们会告诉你该做什么。可能还需要开一个天津单位的工作证明,我是刚办下来1,一步步来就行了.你第一次去房管局的时候要带上结婚证.你可以留下来一个联系方式,让人才中心的人给你写上“与原件相符”就可以了。去户口所在地的派出所让他们给开一个落后证明盖章,QQ也行.你是集体户口吧