• 山东龙口金域蓝湾房子怎么样(来自烟台金域蓝湾小区)

    房子

    提问者:依恋有梦

共3个回答
  • 一手房置业顾问李梦 丨Lv 1
    周边沿街商业打造,离码头近,离新机场近高速,高铁,现房五证齐全直接认购。
  • aklbj 丨Lv 3
    不过南山这边工程质量较高,碧海苑也有房子。有需要了解的可以问我。采纳吧,总体来说都不错,部分涉及填海。QQ或直接百度HI我都可以,不知道把你说的是哪个,B区。我在南山上学?离海近金域蓝湾有A
  • 五角枫林 丨Lv 4
    龙口没有这个社区