• 房产新政已经这么长时间了,请问我可以买房子了么?

    房产 房子

    提问者:card73175

共5个回答
  • 陈盛仲 经纪人
    现在市场稳定适合买房
  • 吴贝 经纪人
    可以了,现在房子满两年就可以了
  • Joen12 丨Lv 7
    。。 不错
  • 刘三姐1212 丨Lv 2
    最好还是保守点的!现在买房有点不太和时机!等等吧
  • 欣欣美女子 丨Lv 2
    你好!新政已经过去一个多月了,但是目前效果不是很明显,所以对房价的影响也不大!如果您买房的话估计不会有什么损失,因为未来放假不会便宜了,不涨已经是非常难得了!必经国家还在政策扶持呢,您说是吧!如果现在想买房子的话最好挑选比较知名企业的大盘!