• 想在北京找一个,专业学习高尔夫的学校,每天都可以实践

    想在北京找一个,专业学习高尔夫的学校,每天都可以实践 北京市

    提问者:阳泉金博士

共1个回答
  • BOSS007 丨Lv 4
    可以打下24洞其他设有高尔夫专业的有汇佳学院---国家承认,中华女子学院(不了解),每周下一次场,毕业拿德国IST 高尔夫经理人文聘,能打多少洞就看你自己了 打的快,优势是便宜,廊坊大学城(迁到了河南,下场次数非常多),金色湖畔(无文凭好像,和大专文聘一共2年 每年3万多的学费每天可以在学校里的练习场练球从大二开始