• 想在新加坡买房(公寓),麻烦推荐新加坡当地的房产仲介,最好先有网站。谢谢

    购房 公寓 房产

    提问者:忍者神龟2012

共1个回答
  • 纽森家族 丨Lv 4
    不是老百姓的那种政府房. 现在新加坡房价换算大陆每平在人民币6万左右.2手的稍微便宜一点点. 我所说的商品房,公寓房出租率不高哦你在新加坡当地买华文报纸,每天都有新的房产信息. 和北京上海市区中心地段房价差不多. 新加坡因为控制外来人口比较严格