共2个回答
  • jiangshanh 丨Lv 4
    这个线路比较麻烦点 快点点话大概半个小时的样子要转3次车哦 957-698-318 总共40站 在 公益东桥北 坐 957路 到 马家堡东口 换乘 698路 到 北京植物园/红旗村/南河滩/香山 换乘 318路 到 八角北路东口
  • 海外天空 丨Lv 0
    角门北路/光明楼/南河滩/杨庄路西口 换乘 527路 到 八角北路东口第4种方案(约68站)在 公益东桥北 坐 957路 到 北京体育馆/马家堡小区 换乘 698路 到 北京植物园/苹果园北/东侧路/香山 换乘 318路 到 八角北路东口第2种方案(约49站)在 公益东桥北 坐 501路 到 嘉园二里东门/红旗村/天坛体育场 换乘 958路 到 石景山古城/光明楼/西黄村小区北/天坛体育场 换乘 958路 到 京原路口西&#47:第1种方案(约41站)在 公益东桥北 坐 957路 到 马家堡东口 换乘 698路 到 北京植物园/嘉园二里南门/南河滩/香山 换乘 318路 到 八角北路东口第3种方案(约63站)在 公益东桥北 坐 957路 到 北京体育馆/东侧路红旗村&#47