• 凯撒豪庭 欧式床 双人床 描金欧式家具 实木床 法式床特价 质量好不好?(来自海南凯撒豪庭小区)

    欧式风格 家具

    提问者:梁医生性咨询

共3个回答
  • 白玉老虎! 丨Lv 4
    但是我在上海航管买的听人说凯撒的还可以把,楼主考虑下。
  • fengj9773 丨Lv 1
    凯撒豪庭 欧式床 双人床 描金欧式家具 实木床 法式床特价 把网址发出来看看呗,谢谢
  • h564335 丨Lv 0
    可以放心购买,谢谢。望采纳,款式也很多凯撒豪庭的家具质量很好
我要