• 乌鲁木齐买房建议,升值潜力楼盘推荐?

    重点考虑城北,用于投资,公积金相对较高。主要考虑升值潜力大(轻轨经过地段)或者易出租(二手房亦可),以避免二套房新政本人和女朋友都是薪水一般, 计划结婚前各自买一套房,每月每人各2000。请懂行的朋友推荐 北京市

    购房 租房 二手房 楼盘

    提问者:flowery2012

共4个回答
  • 不在回忆 丨Lv 3
    灯泡厂那边 以后是 市中心
  • 点点心灯 丨Lv 1
    绿城玉园。不解释
  • 奶娘娱乐 丨Lv 2
    北京路锦华名居,一年已经涨了3000多啦、
  • 昵 称 丨Lv 4
    可以在这些片区考虑看看我个人意见是北边一点的房子,还有头区这边的房子如果市政府搬得话那就更不在话下了,看乌鲁木齐的高铁线路的话,这边升值空间较大