• 银川恒大名都的房子怎么样(来自银川恒大名都小区)

    房子

    提问者:音乐狂潮

共3个回答
  • chay888 丨Lv 3
    可以加群聊,263415634,我是业主,听搞建筑的朋友说,房子质量不错,但说实话,销售明显体现一句话,无奸不商!希望建此群群集体维权!
  • 清风笑烟雨遥 丨Lv 3
    恒大的房子园林、园建在银川来说数一数二!
  • 梦里挑灯看天 丨Lv 3
    在我看来 这里的房子位置偏僻 工程进度缓慢 如期交房肯定是不可能的 配套的恒大剧场订虎斥臼俪铰筹歇船忙已经停工 现在恒大的资金链已经断裂 银川恒大三个施工单位 都停了