• 武汉南国SOHO的房子怎么样?(来自全国南国soho小区)

    武汉南国SOHO的房子怎么样哗讥糕客蕹九革循宫末?在很多途径听说这个有很多的问题和纠纷。比如住房性质,房产商的资质啊什么的。麻烦知道的朋友指点 北京市

    房产纠纷 房产 房子

    提问者:mbwlgwen

共3个回答
  • 随缘天空 丨Lv 6
    不杂好 还贵
  • wangjinglong1119 丨Lv 5
    不怎么样,就是啊,就广告做的好
  • silver892008 丨Lv 4
    不怎样啊它的前期哗讥糕客蕹九革循宫末广告宣传比较到位。自身定位较高让人去了觉得是有面子的事情,以此为荣说白了就是让人接受它了。