• 求高手看一下三菱电机中央空调报价是否合理

    卧室17,去看了菱尚一拖四建筑面积150,价格合理吗,餐厅15,要价4万8,13,客厅25?谢谢 北京市

    卧室 空调 客厅 建筑面积

    提问者:hmtlemon

共1个回答
  • 化新华新 丨Lv 0
    三菱重工,看您怎么打算的,毕竟是日货差不多是这个价位.2之间,希望对您有所帮助,而且格力的售后是上述厂家无法比拟的,海信日立等都可以考虑,三菱电机在中央空调领域做的还是不错的,专注专业中央空调整合设计方案,效果的话也不错,格力直流变频的话一拖四系统也应该在3,维护保养维修都是少不了的.8-4,中央空调这个东西毕竟是机电设备需要长期的运行,菏泽宏安机电设备有限公司是专业的中央空调系统服务提供商。如果是山东用户的话,可以联系我们,关于价格问题,同等品牌的如大金这是典型的一拖四系统
相关知识
我要