• 关于北京限价商品房的申请资格问题

    无收入和养老保险,因为家里人都用这张卡所以流水很大。还有一张牡丹卡里面有五万块钱,名下无住房不过家里有三套住房,主卡是我父亲的名字,但关于资格问题有些不明白的地方,今年33岁未婚,且常年保持有50万左右,想申请限价商品房。有一张100万的10年期保险,想请教一下这方面的专家。我一直在家里的公司做事。其他的没什么了。有一张联名卡附卡是我的名我北京东城区的户口,分别在我父母的名下,名下有一辆40万的车,我这样的情况能不能申请限价商品房,投保人是我爸,被保人是我,社保方面只有医保 北京市

    商品房 户口 公积金联名卡

    提问者:hanlanzhen

共3个回答
  • jfsmy 丨Lv 3
    去所属街道办事处咨询一下,东城西城区均没本区的房源
  • tigerstory 丨Lv 4
    年收入8、你的汽车市值计入家庭总资产.8万元及以下。你的联名卡可能会计入家庭总资产,人均住房使用面积15平米及以下,资产57万元及以下,要求申请人取得本市户口且年满30周岁,单身家庭申请限价房的北京市规定,不能申请,你基本不符合申请标准
  • 灵灵莹 丨Lv 3
    根据北京市规定,申请限价房(保障性住房)需要申请人取得本市户口