• 成都公积金新政其中异地提取公积金需要什么材料呐?

    公积金

    提问者:凄惶月428

共1个回答
  • yangli92 丨Lv 1
    外地户口提取公积金凭身份证原件、公积金帐户所属单位开具的公积金提取证明和提取申请书(如果公积金关系已转到封存办,请到就近的各区、县公积金管理部开具提取证明和提取申请书)、外省市户籍证明、职工与本市单位终止劳动关系的证明,至当地各建行支行公积金柜面办理销户全额提取。需要注意的是销户提取后职工如再回上海工作的话,重新开设个人公积金帐户会比较麻烦,所以请您慎重选择销户提取,落水门。 另外,公积金帐户所属单位开的提取证明仅在开具后的15个工作日有效,您需在有效期内办理。如果您提取公积金所需的材料齐全,到建行的公积金专柜提取公积金的手续可以当场办理完毕,但提取的资金需要次日才可以提现。