共3个回答
  • 我想找个地方静静 丨Lv 0
    一般选材都是根据酒店的星级来进行选择的,一般酒店窗帘首先都要考虑遮光,一般都是三层,一层布、一层遮光、一层纱,其实酒店窗帘的质量是会直接影响客人的入住的感受的。你的就是是一家商务酒店,所以选材上面可以也不必追求那么高的要求,具体的选材你可以向上海慕丝窗帘这家公司咨询一下。
  • 清风清清 丨Lv 6
    布料要厚一些的
  • 五角枫林 丨Lv 4
    要布艺遮光窗帘定要用遮光布做遮光布3层间层黑色种际酒店通用机洗遮光布隔热性能错千万要买背面涂层遮光布种能洗涂层化掉遮光寿命没布