共3个回答
  • 李索平 经纪人
    一般把防水涂料刷到地面和墙面后,紧接着铺上一层防水布,然后再刷一层防水涂料,我家就是这样弄的,自己最好不要操作,找专业的师傅来弄,不然还是会渗水
  • 艾小夏逆风的飞 丨Lv 7
    卫生间的话本身是属于房屋结构中比较稳固的部位,再加上面积狭小,管道众多。防水布对于施工工人的技术要求较高,因此现在在家装中已经使用的比较少了。 卫生间漏水80%以上都是集中在阴阳角,穿管,洁具,地都周边等地方的,所以建议做防水的时候可以使用厨卫防水浆料,先将这些易渗水的部位仔细涂刷,然后再来整体做防水,防水的效果更好,防水年限也更久。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 张燕 置业顾问
    在网上看看,多比较下