共2个回答
  • wangyitongsy 丨Lv 0
    不要放太高也不要太低,电器挂墙首先水管 只能在门口一侧 占有半米的宽度,一层层焊接成架子,一面安装浴室柜 一面安装洁具 木墙顶部放龙头之类,不要太高,到两套,长度看你店面有多长,方面取下观看,另外一侧放电器,做钢架层,我们到外地招商看到很多 位置小经销商都这样布局,半米宽度够装一套,天花板也可以装部分, 在管子同一面墙壁,在电器上下的墙壁放灯饰,放淋浴房屏风, 店面中间 加一面木墙
  • 实用资源网 丨Lv 4
    这个海陆空立体使用,见缝插针了,产品几乎将墙顶地占满了
相关知识
我要