• 有没有装修过熙龙湾复式房子的装修公司?(来自全国熙龙湾小区)

    希望装修得豪华一点,请问是否有设计师和装修公司介绍下? 北京市

    复式房 复式 装修公司 装修

    提问者:rainstory1

共2个回答
  • soray 丨Lv 4
    不过施工质量比设计师水平重要,所以还是去房网或者遇品网先看看别人房子的实景图再说吧如果真的要装修得豪华一点,你先收集一些装修效果图,毕竟每个人擅长的都不一样,然后根据效果图来找对应的设计师,效果图美轮美奂,但是做出来完全不一样都是有可能的,那就选一些做过相关案例的大公司吧
  • 半星 丨Lv 4
    .................安宁庭院的装过....兰州水木装饰.......
相关知识
我要