• 施耐德丰尚系列开关真伪怎么辨别?

    开关

    提问者:愛一個人好難嗎

共3个回答
  • ffwcas 丨Lv 4
    经常用,哪家公司提供的产品是真的,一目了然.真货只要是按规定使用,肯定用很长时间.采购的话不要贪图便宜,要严格考察一下供货公司
  • 灵灵莹 丨Lv 3
    拿到大家居市场上,或者整柜代理商处做对比; 或者:1 观察铜件及附件的外俯埂碘忌鄢涣碉惟冬隶观,看外观质量;2 刮铜件表面,应当为纯铜而不是镀铜;3 绝缘件颜色正,用火烧应当为无烟或低烟,阻燃(不能自燃)的;
  • 忽悠忽悠2010 丨Lv 4
    一般通过控制渠道来控制产品的真伪。选择施耐德指定的经销商,开具发票应该就没问题了。
相关知识
我要