• 芜湖市繁昌县房价多少,推荐几个比较好的小区,准备在繁昌县买房,知道的说说哦,谢谢啦!

    谢谢啦芜湖市繁昌县房价多少,知道的说说哦,准备在繁昌县买房,推荐几个比较好的小区 北京市

    房价 购房

    提问者:dlij_0

共3个回答
  • 富贵二胖 丨Lv 4
    这个还真不知道,相比县城房价应该不会超过6000吧
  • 依恋有梦 丨Lv 0
    四,更好的小区有嘉义市,每平方米57元左右,中辰的产品,地铁华盛顿繁昌县的房价还是比较高的
  • 小侯0813 丨Lv 4
    四,比较好的小区有众毅名城、五千每平米左右、中辰一品、新城华府繁昌县的房价还是比较高的